Мамочки Кирова объединяйтесь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мамочки Кирова объединяйтесь
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Какие книги вы читаете?
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyПт Июл 22, 2016 11:34 pm автор SVS

» Работа в интернете .Делимся опытом
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyСб Окт 24, 2015 5:00 pm автор Катя

» Адаптация к детскому саду
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyПт Окт 16, 2015 3:54 pm автор SVS

» Изумительное нежное платье с расклешённым низом!
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyВт Июн 30, 2015 8:42 pm автор Всепокарману

» Футболки с оптическим эффектом для всей семьи
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyСр Мар 04, 2015 6:44 pm автор Diana21

» Хвастушки
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyЧт Ноя 20, 2014 1:41 am автор Александра

» "Все по карману"- стиль согреет Ваш карман! Организаторы!
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyЧт Ноя 20, 2014 1:37 am автор Александра

» Покупки в интернет-магазинах
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyЧт Ноя 20, 2014 1:03 am автор Александра

» Отдам кошечку
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. EmptyВс Июн 01, 2014 12:31 pm автор SVS

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ловкие манипуляторы

Вт Ноя 08, 2011 9:26 pm автор Ева

Ловкие манипуляторы

О манипуляциях мы узнаем еще в раннем детстве. Вспомните хотя бы сказку «Колобок» – Лисе достаточно было похвалить песенку Колобка, чтобы …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 5

Оригинальный подарок - футболка с оптическим эффектом

Ср Июн 20, 2012 1:06 am автор futbolka

Новый Год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, День Рождения... Этот список можно продолжать до бесконечности. Официальные и неофициальные праздники - их уже больше, чем …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Как выглядит грудное молоко?

Сб Мар 31, 2012 1:54 pm автор Белое солнце

Женское молоко спрятано глубоко в груди, но люди существа любопытные, поэтому многие женщины сцеживают молоко, чтобы посмотреть какое оно. Естественно, что мало …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 1

7 способов отучить ребенка от телевизора

Вт Ноя 08, 2011 2:12 pm автор Ева

7 способов отучить ребенка от телевизора

Прежде чем Вы начнете знакомится с советами относительно того, как отучить ребенка от телевизора, давайте разберемся для …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 1

Путешествуя на машине:чем занять ребенка?

Сб Ноя 12, 2011 10:20 pm автор Ева

Планируя не очень далекую поездку к родственникам или на море в пределах страны, мы часто отдаем предпочтение личному транспорту – автомобилю. Конечно, это и …

[ Полное чтение ]

Как писать письмо Деду Морозу?

Сб Ноя 12, 2011 5:19 pm автор Ева

Как писать письмо Деду Морозу?
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. 5745
Новый год - праздник чудес и волшебства. Поэтому хочется заранее проникнуться праздничным настроением. Дома …

[ Полное чтение ]

Новогодний утренник в детском саду – 5 самых популярных вопросов!

Вт Ноя 08, 2011 1:47 pm автор Ева

Новогодний утренник в детском саду – 5 самых популярных вопросов!

Уже давно прошли советские времена, когда новогодний утренник в детском саду был годами …

[ Полное чтение ]

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ева

Ева
Мамочка форума
Мамочка форума

Существует достаточно много исследований и рассуждений на тему зависимости цвета автомобиля и характера его владельца. Все это верно, никто не поспорит, что в большинстве случаев человек, предпочитающий красный окрас, самоуверен, активен, где-то порой нагловат и агрессивен, а тот, кто управляет желтым, весел, энергичен и жизнерадостен. Но ведь в выборе цвета автомобиля есть столько разных нюансов, что все не так однозначно.

Возможно, безошибочный диагноз и можно было бы ставить, если бы всегда выбор цвета «железного коня» зависел лишь от наших эстетических предпочтений. Увы, жизнь вносит свои коррективы. Нет смысла даже останавливаться на ситуации, когда Вы ездите по доверенности и покупаете поддержанную машину – тут в принятии решения основную роль играет совсем не цвет.

Практичность
Часто при выборе автомобиля определенного цвета значение придается той же практичности. И хотелось бы яркой и любящей скорость натуре кататься на агрессивном красном автомобиле, но здравый смысл твердит – красный быстро выгорает на солнце, и автомобиль тускнеет, теряя привлекательность.

Можно быть без ума от черного цвета, его
представительности и самоуверенности, но осознаешь, что на черной машине намного заметнее пыль и царапины. И даже кондиционер не всегда спасает от жары – ведь черный цвет притягивает солнце.

Часто романтиков, выбравших настоящего «белого коня»,
через какое-то время постигает разочарование: машина быстро теряет презентабельность, покатавшись по грязным улицам, да и выглядит она на дороге уже не так солидно, как смотрелась на блестящем полу автосалона.

Так что, при всем уважении к психологам, выбор серебристого автомобиля может быть обусловлен нежеланием, а то и отсутствием возможности очень часто мыть машину. К тому же как раз на серебристых авто меньше заметны царапины. Последние годы серебристый цвет остается самым популярным в
Европе.

Зависимость от марки и дизайнаВряд ли кто-нибудь захочет купить Mercedes-Benz зеленого цвета, даже если зеленый - любимый. Темно-зеленый - скорее фирменный цвет Jaguar. Ведь колор машины зависит и от марки. Яркие цвета, типа красного и желтого, к лицу небольшим спортивным машинам, а для представительного седана бизнес-класса подойдут темные цвета, скорее даже «правительственный» черный. К тому же, некоторые бренды ассоциируются с конкретным цветом.

Синоним Ferrari? Конечно, красный! Красной должна быть и Alfa Romeo. Слово Lamborghini практически наверняка рождает в ответ «желтый», а Maserati – «синий». Но есть и спорные образцы, как скажем, белый мерин - черный бумер. Черный – это чей законный цвет, Mercedes или BMW?
Мнения разнятся. Если BMW - все-таки черный, то для Mercedes
допускаются черный, серебристый и белый, это классические цвета марки.
В частности, машины Mercedes называют «серебряными стрелами».

Что касается формы и дизайна, то здесь тоже надо быть внимательнее,
чтобы подчеркнуть цветом достоинства именно купе или внедорожника.

Влияние цвета на водителя
Кстати, не только цвет машины зависит от решения владельца, окрас машины тоже влияет на водителя. Красный заставляет давить газ в пол, а также активизирует деятельность мозга. Веселый оранжевый оказывает благотворное действие на эмоциональное состояние. Голубой, говорят, стимулирует к похуданию.

Более того, цвет машины производит определенное впечатление и на других участников движения. В частности, зеленый и синий автомобили создают иллюзию того, что они находятся дальше, в то время как красный автомобиль, напротив, кажется, идет совсем близко и быстро и намеревается подрезать.

https://mamasha43.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: